Servizi Online

Nome*

Cognome*

Soggetto*

Email*

Recapito Telefonico

Marca*

Modello*

Alimentazione*

Km. percorsi*

Anno*

Intervento*

Settimana di preferenza per l'intervento*

Il sottoscritto accetta le condizioni dell'informativa ai sensi della legge n. 196/2003 sulla tutela dei dati personali: i dati inseriti sono gestiti elettronicamente e custoditi con i più corretti criteri di riservatezza, nel rispetto delle norme del D.Lgs 196/2003 sulla tutela dei dati personali. In qualsiasi momento si può ottenere la cancellazione o l'aggiornamento dei dati dietro semplice richiesta scritta indirizzata al Responsabile Dati di FaberCar.

Nome*

Cognome*

Ragione Sociale*

P.IVA*

Indirizzo*

Email*

Recapito Telefonico

Tipo di noleggio
con anticiposenza anticipo

Durata noleggio*

Marca*

Modello*

Km previsti*

Optional richiesti e note aggiuntive

Il sottoscritto accetta le condizioni dell'informativa ai sensi della legge n. 196/2003 sulla tutela dei dati personali: i dati inseriti sono gestiti elettronicamente e custoditi con i più corretti criteri di riservatezza, nel rispetto delle norme del D.Lgs 196/2003 sulla tutela dei dati personali. In qualsiasi momento si può ottenere la cancellazione o l'aggiornamento dei dati dietro semplice richiesta scritta indirizzata al Responsabile Dati di FaberCar.

Nome*

Cognome*

Codice Fiscale*

Indirizzo*

Email*

Recapito Telefonico

Tipo di noleggio
con anticiposenza anticipo

Durata noleggio*

Marca*

Modello*

Km previsti*

Optional richiesti e note aggiuntive

Il sottoscritto accetta le condizioni dell'informativa ai sensi della legge n. 196/2003 sulla tutela dei dati personali: i dati inseriti sono gestiti elettronicamente e custoditi con i più corretti criteri di riservatezza, nel rispetto delle norme del D.Lgs 196/2003 sulla tutela dei dati personali. In qualsiasi momento si può ottenere la cancellazione o l'aggiornamento dei dati dietro semplice richiesta scritta indirizzata al Responsabile Dati di FaberCar.

Scroll Up